
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di patate a fette
- 1 luccio (1 da 600 g oppure 2 da 300 g)
- 1 cipolla media a fette sottili
- 1 carota a cubetti (1 cm)
- 1 gambo di sedano a cubetti
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale lavati e dissalati
- 20 g di acciughe sott'olio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di vino bianco
- 1 pizzico di coriandolo in polvere
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 1213 kcal / 5075 kJ
- Eiweiß
- 128 g
- Fett
- 47.3 g
- Kohlenhydrate
- 73.5 g
- Ballaststoffe
- 9.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trota salmonata al pesto di olive
35 Min
Mele ripiene con frutti di bosco
50 Min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Polpettone di coniglio e olive taggiasche
40 Min
Torta con uva fragola
1 Std. 40 Min
Trota estiva
50 Min
Composta di prugne e rosa canina (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 20 Min
Pizza Gourmet al nero di seppia moscardini e seppioline
3 Std. 20 Min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2 Std. 10 Min
Tasca di vitello ripiena
1 Std. 20 Min
Insalata di riso con seppie e patate
45 Min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 Min