Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di patate a fette
- 1 luccio (1 da 600 g oppure 2 da 300 g)
- 1 cipolla media a fette sottili
- 1 carota a cubetti (1 cm)
- 1 gambo di sedano a cubetti
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, lavati e dissalati
- 20 g di acciughe sott'olio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di vino bianco
- 1 pizzico di coriandolo in polvere
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 5075 kJ / 1213 kcal
- Eiweiß
- 128 g
- Kohlenhydrate
- 73.5 g
- Fett
- 47.3 g
- Ballaststoffe
- 9.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trota salmonata al pesto di olive
35 Min
Insalata fredda di polpo e patate
50 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Dentice agli agrumi
45 Min
Branzino al sale aromatico
55min
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Sardine al cartoccio
50 Min
Insalata di cavolo cinese con pepe rosa e verde
45 Min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40 min
Tasca di vitello ripiena
1 Std. 20 Min
Chawan mushi
35 Min
Trota mimosa
35 Min