Geräte und Zubehör
Luccio alla gardesana
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
400 g di patate a fette
-
1 luccio (1 da 600 g oppure 2 da 300 g)
-
1 cipolla media a fette sottili
-
1 carota a cubetti (1 cm)
-
1 gambo di sedano a cubetti
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale lavati e dissalati
-
20 g di acciughe sott'olio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
40 g di vino bianco
-
1 pizzico di coriandolo in polvere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 4 porzioni
Eiweiß
128 g
Brennwert
5075 kJ /
1213 kcal
Fett
47.3 g
Ballaststoffe
9.5 g
Kohlenhydrate
73.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Secondi di pesce
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Capesante in crosta di pistacchi
30 Min
Zuppetta di crostacei
40 Min
Risotto radicchio e gamberi
1 Std. 20 Min
Pizza ai peperoni
1 Std. 55 Min
Risotto alla gallinella con panna e ribes
35 Min
Sarde in saor
24 Std. 30 Min
Pizza alle verdure
2 Std. 5 Min
Antipasto di funghi e capesante
35 Min
Stelle di mare
30 Min
Sangria
15 Min
Brodetto alla triestina
1 Std.
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
35 Min