
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g di vino bianco
- 170 g di acqua
- 16 capesante pulite (conservare 16 gusci fondi)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 200 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di farina
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di burro
- 30 g di pangrattato
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 1022 kcal / 4276 kJ
- Eiweiß
- 67.9 g
- Fett
- 47.5 g
- Kohlenhydrate
- 86.1 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 Std. 40 Min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 Min
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1 Std.
Cozze allo zafferano
55 Min
Zuppa del pescatore
50 Min
Tartare al salmone
1 Std.
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1 Std. 20 Min
Cozze alla Medoc
50 Min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 Min
Gamberoni zafferano e arancia
30 Min
Capesante in crosta di pistacchi
30 Min