Capesante ai funghi porcini

Capesante ai funghi porcini

4.7 20 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di vino bianco
    230 g
  • di acqua
    170 g
  • capesante pulite (conservare 16 gusci fondi)
    16
  • spicchio di aglio
    1
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    3 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
    10 g
  • di latte intero
    200 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di farina
    50 g
  • di pepe macinato
    1 pizzico
  • di burro
    20 g
  • di pangrattato
    30 g

Nährwerte pro 4 porzioni

Brennwert 1022 kcal / 4276 kJ
Eiweiß 67.9 g
Fett 47.5 g
Kohlenhydrate 86.1 g
Ballaststoffe 3.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen