Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g di vino bianco
- 170 g di acqua
- 16 capesante pulite (conservare 16 gusci fondi)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 200 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di farina
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di burro
- 30 g di pangrattato
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 4276 kJ / 1022 kcal
- Eiweiß
- 67.9 g
- Kohlenhydrate
- 86.1 g
- Fett
- 47.5 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gamberi in salsa cocktail
10min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1 godz.
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1h 10 min
Pepata di cozze
55 min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1 godz. 20 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3 Std.
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 min
Risotto al nero di seppia
35 min
Scampi alla busara
35 min
Polpo in bottiglia
9h 10min