Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g di vino bianco
- 170 g di acqua
- 16 capesante pulite (conservare 16 gusci fondi)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 200 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di farina
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di burro
- 30 g di pangrattato
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 4276 kJ / 1022 kcal
- Eiweiß
- 67.9 g
- Kohlenhydrate
- 86.1 g
- Fett
- 47.5 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Capesante gratinate
30 min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 min
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45 min
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Capesante al profumo di arancia
1h 10 min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 Std. 30 Min
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45 min