Pollo speziato alle arachidi

Pollo speziato alle arachidi

4.0 5 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cosce di pollo disossate con la pelle
    450 g
  • peperoncino piccante fresco a rondelle
    1
  • spicchio di aglio
    1
  • di pepe di Sichuan
    1 cucchiaino
  • di olio di semi di girasole
    1 cucchiaino
  • di pasta piccante Doubanjiang
    50 g
  • di vino di riso
    1 cucchiaino
  • di fecola di patate precedentemente sciolta in un cucchiaino di acqua
    1 cucchiaino
  • di salsa di soia
    1 cucchiaino
  • di cipollotto a striscioline
    20 g
  • di peperone rosso pulito e a pezzi (4 cm)
    100 g
  • di peperone giallo pulito e a pezzi (4 cm)
    100 g
  • di arachidi tostate non salate tritate grossolanamente
    30 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 269 kcal / 1127 kJ
Eiweiß 25 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 10 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen