Peperoni ripieni di verdure all'aneto

Peperoni ripieni di verdure all'aneto

3.0 5 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 125 g di semi di girasole ammollati in acqua per 2-4 ore e scolati
  • 210 g di carote a pezzi
  • 50 g di gambo di sedano a pezzi
  • 30 g di cipolla rossa
  • 40 g di salsa Tahina
  • 60 g di succo di limone
  • 1 cucchiaino di aneto fresco
    1 cucchiaio di aneto secco
  • 1 cucchiaino di salsa tamari
  • 2 peperoni rossi a metà, senza semi
  • 2 peperoni gialli a metà, senza semi

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 336 kcal / 1404 kJ
Eiweiß 10.9 g
Fett 21.8 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen