Peperoni ripieni di verdure all'aneto
TM6 TM5 TM31

Peperoni ripieni di verdure all'aneto

3.0 ( 5 Bewertungen )

Zutaten

  • 125 g di semi di girasole ammollati in acqua per 2-4 ore e scolati
  • 210 g di carote a pezzi
  • 50 g di gambo di sedano a pezzi
  • 30 g di cipolla rossa
  • 40 g di salsa Tahina
  • 60 g di succo di limone
  • 1 cucchiaino di aneto fresco
    oder 1 cucchiaio di aneto secco
  • 1 cucchiaino di salsa tamari
  • 2 peperoni rossi a metà, senza semi
  • 2 peperoni gialli a metà, senza semi

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
336 kcal / 1404 kJ
Eiweiß
10.9 g
Fett
21.8 g
Kohlenhydrate
24 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte