Peperoni ripieni di verdure all'aneto
TM5 TM6

Peperoni ripieni di verdure all'aneto

3.0 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 125 g di semi di girasole, ammollati in acqua per 2-4 ore e scolati
  • 210 g di carote, a pezzi
  • 50 g di gambo di sedano, a pezzi
  • 30 g di cipolla rossa
  • 40 g di salsa Tahina
  • 60 g di succo di limone
  • 1 cucchiaino di aneto fresco
  • 1 cucchiaino di salsa tamari
  • 2 peperoni rossi, a metà, senza semi
  • 2 peperoni gialli, a metà, senza semi

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1404 kJ / 336 kcal
Eiweiß
10.9 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
21.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte