
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g di semi di girasole ammollati in acqua per 2-4 ore e scolati
- 210 g di carote a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 30 g di cipolla rossa
- 40 g di salsa Tahina
- 60 g di succo di limone
-
1
cucchiaino di aneto fresco
oder 1 cucchiaio di aneto secco - 1 cucchiaino di salsa tamari
- 2 peperoni rossi a metà, senza semi
- 2 peperoni gialli a metà, senza semi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 336 kcal / 1404 kJ
- Eiweiß
- 10.9 g
- Fett
- 21.8 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchine ripiene alla marinara
1 Std. 25 Min
Pesto alla genovese (vegan)
10 Min
Cavolo farcito
1 Std. 10 Min
Focaccia dolce alle mele
1 Std. 45 Min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1 Std. 30 Min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1 Std. 30 Min
Riso rosso, asparagi bianchi e salmone
45 Min
Melanzane ripiene all'orientale
1 Std. 20 Min
Tiramisù raw
4 Std. 30 Min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1 Std. 15 Min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1 Std. 30 Min
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min