Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 230 g di farina tipo 0
- 150 g di ricotta fresca, ben scolata
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 500 g di acqua
- 350 g di foglie di lattuga verde
- 250 g di burrata
- latte q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1008 kJ / 241 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 12.1 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Strudel di verdure
2h
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1u. 25min
Focaccia a sorpresa
2h
Millefoglie vegetariana
1 Std. 30 Min
Focaccia alle melanzane
1 Std. 50 Min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Crostata di fiori e zucchine
1 Std. 35 Min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 Std. 10 Min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min