Geräte und Zubehör
Strudel di lattuga e burrata
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 porzioni
Zutaten
Impasto
-
230 g di farina tipo 0
-
150 g di ricotta fresca ben scolata
-
50 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
500 g di acqua
-
350 g di foglie di lattuga verde
-
250 g di burrata
-
latte q.b.
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9.1 g
Brennwert
1008 kJ /
241 kcal
Fett
12.1 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il carrello di marzo
15 Rezepte
Italien
Italien
Pasqua vegetariana
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Rotolo funghi e peperoni
2 Std. 15 Min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 Std. 25 Min
Crostata con datterini in agrodolce
2 Std. 10 Min
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7 Std. 30 Min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.
Strudel di verdure
2 Std.
Focaccia a sorpresa
2 Std.
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 Std. 40 Min
Strudel verza e porri (vegan)
2 Std.
Torta di rose salata
4 Std. 15 Min
Rollè di radicchio
50 Min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min