Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 230 g di farina tipo 0
- 150 g di ricotta fresca, ben scolata
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 500 g di acqua
- 350 g di foglie di lattuga verde
- 250 g di burrata
- latte q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1008 kJ / 241 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 12.1 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 godz.
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Strudel di broccoletti
1h 40min
Torta di asparagi
1h 10min
Sformatini verdure e yogurt
40min
Torta salata asparagi e ricotta
1 godz.
Brisèe ratatouille
1h 30min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min
Crostata salata di spinaci
1 godz.
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min