
Kompatible Versionen
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di burro + q.b.
- 220 g di pane secco a pezzi
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di pomodori secchi sott'olio ben scolati
- 1 cipolla bianca a pezzi
- ½ cucchiaino di erbe aromatiche secche miste
- 150 g di latte
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato fresco
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 246 kcal / 1028 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7 Std. 30 Min
Sformatini verdure e yogurt
40 Min
Grissini al formaggio
1 Std.
Polpette di mortadella
20 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 Std. 30 Min
Canapè frittatine di verdura
35 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1 Std. 25 Min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 Min
Polpettone ricotta e tonno
45 Min
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20 Min