Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
TM5 TM31 TM6

Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada

4.6 (11 Bewertungen)

Zutaten

Schiacciata integrale

  • 120 g di acqua
  • 1 cucchiaino di malto d'orzo
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 250 g di farina integrale
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • ½ cucchiaino di sale

Terminare la preparazione

  • 200 g di finocchi a fettine sottili
  • ½ cucchiaino di pepe rosa macinato
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di carpaccio di pesce spada

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
992 kJ / 237 kcal
Eiweiß
8.1 g
Kohlenhydrate
30.1 g
Fett
9.3 g
Ballaststoffe
4.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte