Kompatible Versionen
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schiacciata integrale
- 120 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto d'orzo
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina integrale
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 200 g di finocchi a fettine sottili
- ½ cucchiaino di pepe rosa macinato
- 1 pizzico di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di carpaccio di pesce spada
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 992 kJ / 237 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 30.1 g
- Fett
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piadina integrale farcita
40 Min
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Pizza assettata
1h 45min
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40 Min
Tigelle di kamut con bresaola e radicchio
1 Std.
Lingue croccanti ai cereali
3j
Crostini dorati
4 godz. 30 min
Focaccine integrali farcite
3j
Pizza alle tre farine
1h 55min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2j 10 menit
Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
6 godz.
Pizza alla farina di farro
2j 10 menit