Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 3 chiodi di garofano
- 1 stecca di cannella
- 4 pere Williams, sbucciate, a metà e private del torsolo
- 30 g di amaretti
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di liquore all'amaretto
- 20 g di zucchero di canna
- 20 g di cacao amaro in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1339 kJ / 320 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 28.3 g
- Fett
- 20.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 52.5 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2ωρ.
Torta russa di Verona
2ωρ.
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40 λεπτ.
Torta di pane
1h 20min
Zabaione caldo al passito
15min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Pere al vino rosso
3h 20min
Crumble ai marron glacé
45min
Torta zucchine e pinoli
50min
Porri in crema delicata
35min
Vellutata di porri
40 λεπτ.