Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 3 chiodi di garofano
- 1 stecca di cannella
- 4 pere Williams, sbucciate, a metà e private del torsolo
- 30 g di amaretti
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di liquore all'amaretto
- 20 g di zucchero di canna
- 20 g di cacao amaro in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1339 kJ / 320 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 28.3 g
- Fett
- 20.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 52.5 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta gelato ai frutti rossi e biscotti
6h 20min
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40min
Torta russa di Verona
2h
Mele con zabaione al sidro
40min
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1h 20min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30min
Minestra di castagne
1h 40min
Strudel di ricotta e pane
2 Std. 30 Min
Fugazza stroscia di Pietrabuna
50min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 Std. 30 Min
Cocotte persi pien
1h
Pere insaporite (400 g)
15 Min