Geräte und Zubehör
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
35 pezzi
Zutaten
-
120 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
450 g di ricotta ben scolata
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 grappoli d'uva senza semi (35 acini)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
13.5 mg
Eiweiß
2.2 g
Brennwert
178.2 kJ /
42.6 kcal
Fett
2.9 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
1.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bignè con tre mousse
2 Std.
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 Min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1 Std.
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 Min
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55 Min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 Std. 20 Min
Pere, formaggio e miele
15 Min
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5 Std.
Baci di dama salati al formaggio
1 Std.
Cheesecake al pesto genovese
9 Std.