Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisè
- 200 g di farina
- 100 g di burro morbido
- 60 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 20 g di funghi secchi, precedentemente ammollati in acqua per 20 minuti
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 500 g di latte intero
- 20 g di farina
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Cardi
- 800 g di cardi puliti e a pezzi (6 cm)
- 80 g di succo di limone
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaio di farina
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 20 g di burro a fiocchetti
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2060 kJ / 492 kcal
- Eiweiß
- 15.6 g
- Kohlenhydrate
- 56.1 g
- Fett
- 24.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1 Std.
Stufato di piselli e carciofi
45min
Cardi gratinati
40min
Sformato di cardi
1 Std.
Tortino di cardi alla fiorentina
1 Std. 30 Min
Crostata di fiori e zucchine
1h 35 min
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
35min
Stoccafisso con i porri
50min
Sfinci siciliani salati
3 Std. 30 Min
Schiacciata con l'uva
2h
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
1 Std. 20 Min
Pane toscano con lievito madre
5h