Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisè
- 200 g di farina
- 100 g di burro morbido
- 60 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 20 g di funghi secchi, precedentemente ammollati in acqua per 20 minuti
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 500 g di latte intero
- 20 g di farina
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Cardi
- 800 g di cardi puliti e a pezzi (6 cm)
- 80 g di succo di limone
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaio di farina
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 20 g di burro a fiocchetti
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2060 kJ / 492 kcal
- Eiweiß
- 15.6 g
- Kohlenhydrate
- 56.1 g
- Fett
- 24.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riso in torta verde
1 Std. 30 Min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 Min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1h 15min
Sformatini di verza e mortadella
1 Std. 30 Min
Tortino di cardi alla fiorentina
1 Std. 30 Min
Cipolle ripiene di verdure
1 godz. 20 min
Torta alle bietole
3 Std.
Quiche salata ai carciofi
1 godz. 20 min
Torta pasqualina
2h 5min
Risotto ai carciofi e bottarga
40min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Polenta ai porri
1 Std. 5 Min