Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisè
- 200 g di farina
- 100 g di burro morbido
- 60 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 20 g di funghi secchi, precedentemente ammollati in acqua per 20 minuti
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 500 g di latte intero
- 20 g di farina
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Cardi
- 800 g di cardi puliti e a pezzi (6 cm)
- 80 g di succo di limone
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaio di farina
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 20 g di burro a fiocchetti
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2060 kJ / 492 kcal
- Eiweiß
- 15.6 g
- Kohlenhydrate
- 56.1 g
- Fett
- 24.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflè ai cardi al vapore
1 godz. 20 min
Pancotto fave e zucca
6h 30min
Insalata russa di rape rosse e maionese allo zenzero
40 min
Vellutata di cardi con patate al timo
50 Min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1h 35 min
Carciofi alla maremmana
40 min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1 godz. 15 min
Tortino di cardi alla fiorentina
1 godz. 30 min
Cardi gratinati
40 min
Caponata di verdure delle Madonie
50 Min
Cipolle ripiene di magro
1 godz. 40 min
Muffin salati alle puntarelle e cappuccio rosso
1 godz.