Geräte und Zubehör
Testaroli di farro alle noci
Zubereitung 40 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
Testaroli di farro
-
300 g di farina di farro
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
450 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Salsa di noci
-
80 g di gherigli di noci
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
40 g olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
150 g di Parmigiano reggiano a scaglie
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
15.8 g
Brennwert
3085.6 kJ /
734.2 kcal
Fett
48.1 g
Ballaststoffe
6.5 g
Kohlenhydrate
48.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La buona dieta
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Malfatti bergamaschi
40 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Pandolce genovese
1 Std. 30 Min
Gnocchi di lenticchie con luganega
1 Std. 35 Min
Pansoti in salsa di noci
2 Std.
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Pisarei e faśö
35 Min
Insalata di panissa con carciofi
55 Min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1 Std.
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Panissa
45 Min