Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinatura
- ½ cucchiaino di pepe bianco in grani
- ½ limone, la scorza e il succo
- ½ arancia, la scorza e il succo
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 150 g di carpaccio di pesce spada affumicato
Blinis
- 250 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di farina tipo 0
- 1 uovo, tuorlo e albume separati
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 pizzico di sale
- burro q.b.
Terminare la preparazione
- ½ arancia, preferibilmente biologica, le zeste (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 439 kJ / 105 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Bicchierini capresi
30 min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Sformato di baccalà
3h 30min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 godz.
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 min
Muffin salati salmone e aneto
50min
Involtini di spada al basilico
15min
Flan al salmone affumicato
45 min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 godz. 45 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min