
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di radicchio Trevisano a listarelle
- 100 g di salsiccia luganega, spellata e sbriciolata
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di pane raffermo a pezzi, ammollato nel latte e strizzato
- 1 uovo
- 80 - 100 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 577.5 kcal / 2417.9 kJ
- Eiweiß
- 20.2 g
- Fett
- 32.3 g
- Kohlenhydrate
- 50.9 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Natrium
- 900 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Salsa bolzanina
15 Min
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1 Std. 30 Min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 Min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 Min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2 Std. 10 Min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1 Std.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Gnocchi di spinaci
55 Min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Gnocchi di polenta
25 Min