Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di radicchio Trevisano a listarelle
- 100 g di salsiccia luganega, spellata e sbriciolata
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di pane raffermo a pezzi, ammollato nel latte e strizzato
- 1 uovo
- 80 - 100 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2417.9 kJ / 577.5 kcal
- Eiweiß
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 50.9 g
- Fett
- 32.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 900 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spatzle agli spinaci
1 godz.
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2 godz. 10 min
Risotto ai porri e burrata
35min
Gnocchi di polenta
25min
Canederli allo speck
2h 40min
Strangolapreti alla trentina
4h
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Spatzle con burrata e carciofi
50min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Spatzle verdi alla carbonara
1 godz.
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Risotto bianco con porri e mela
30min