Kompatible Versionen
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di burro + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
Condimento
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di code di gambero fresche, sgusciate e pulite
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di curry in polvere
- 200 g di panna da cucina
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2314 kJ / 553 kcal
- Eiweiß
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 42.8 g
- Fett
- 32.8 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi verdi alla romana
1 godz. 20 min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30min
Paté ai due salmoni
1h
Salsa selinuntina
15 Min
Salsa rubra
30 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Spatzle con burrata e carciofi
50 min
Fonduta con tartufo bianco
2 godz. 20 min
Mousse ai mirtilli
3h
Gelato al Parmigiano reggiano
10 Std. 40 Min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min