
Geräte und Zubehör
Salsa carciofi e fagioli
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
100 g di cuori di carciofo sott'olio, ben sgocciolati
-
1 spicchio di aglio
-
225 g di fagioli bianchi di Spagna ben scolati
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
15 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
115 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Brennwert
60 kcal /
251 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Buone da condividere
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema alla polpa di granchio
10 Min
Polenta bianca con carciofi
1 Std. 30 Min
Canapè con patè di asparagi
5 Std. 30 Min
Strozzapreti pasticciati
1 Std. 40 Min
Crema di zucchine e anacardi raw
20 Min
Affogato al caffè
23 Std.
Spuma di barbabietola con aringhe
1 Std. 15 Min
Muffin salati alle puntarelle e cappuccio rosso
1 Std.
Salsa di cipolle al balsamico
35 Min
Purè di carciofi e tofu
20 Min
Purè di piselli
40 Min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15 Min