Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cuori di carciofo sott'olio, ben sgocciolati
- 1 spicchio di aglio
- 225 g di fagioli bianchi di Spagna, ben scolati
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 115 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 251 kJ / 60 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di cipolle e timo
1h
Composta di castagne, pere e vaniglia
35min
Blinis al pepe con crema di carciofi
1h
Zucca Acorn gratinata
2h
Salsa ai porri caramellati
30min
Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero
1h 30min
Salsa ricotta, basilico e miele
15min
Canapè ai carciofi e senape (per 2 persone)
20min
Penne con crema di limone e carciofi
30min
Salsa al sedano (vegan)
15min
Salsa melanzane e mandorle
25min
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1 godz. 40 min