Geräte und Zubehör
Salsa carciofi e fagioli
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
100 g di cuori di carciofo sott'olio, ben sgocciolati
-
1 spicchio di aglio
-
225 g di fagioli bianchi di Spagna ben scolati
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
15 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
115 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
3 g
Brennwert
251 kJ /
60 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buone da condividere
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pesto fresco del riciclo
10 Min
Mousse speziata
10 Min
Salsa melanzane e mandorle
25 Min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10 Min
Salsa piccante allo zenzero
30 Min
Crema spalmabile al salmone
10 Min
Pesto alla genovese (vegan)
10 Min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 Min
Pesto di mandorle
10 Min
Salsa di cipolle e mele
30 Min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10 Min
Pesto di prezzemolo
10 Min