
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa alle prugne
- 50 g di mela acidula sbucciata e a pezzi (1-2 cm)
- 90 g di prugne secche denocciolate a listarelle (1 cm)
- ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere (optional)
- 30 g di zucchero di canna integrale
- 100 g di aceto di mele
- 250 g di acqua
- 20 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
Filetto di coniglio
- 2000 g di acqua
- 2 filetti di carne di coniglio
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 537 kcal / 2247 kJ
- Eiweiß
- 43.4 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 44.1 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Chutney di barbabietola e crema al rafano
50 Min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 Std. 40 Min
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
1 Std. 10 Min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Blinis con burrata e scampi
1 Std.
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1 Std. 25 Min
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Maiale alle prugne
35 Min
Fettine di lonza in crema di prugne
1 Std. 20 Min
Roastbeef in salsa verde
40 Min