
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa alle prugne
- 50 g di mela acidula sbucciata e a pezzi (1-2 cm)
- 90 g di prugne secche denocciolate a listarelle (1 cm)
- ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere (optional)
- 30 g di zucchero di canna integrale
- 100 g di aceto di mele
- 250 g di acqua
- 20 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
Filetto di coniglio
- 2000 g di acqua
- 2 filetti di carne di coniglio
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 537 kcal / 2247 kJ
- Eiweiß
- 43.4 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 44.1 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 Std. 40 Min
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Trippa all'empolese
1 Std. 15 Min
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2 Std.
Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico
1 Std. 35 Min
Maiale alle prugne
35 Min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Coniglio ripieno ai carciofi
1 Std. 40 Min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 Min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 Std. 10 Min