Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di acqua
- 250 g di riso
- 1 ¼ di cucchiaino di sale
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di baccalà a pezzi
- 100 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di cavolo cappuccio a pezzi
- 300 g di pomodori in quarti
- 80 g di cipolle a metà
- 4 spicchi di aglio
-
1
peperoncino serrano a metà
oder 1 peperoncino jalapeño fresco a metà - 2 cucchiai di aceto di mele
- 100 g di olive nere denocciolate
- 20 g di capperi sott'aceto
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 1 - 2 dadi per brodo di pesce, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1748 kJ / 418 kcal
- Eiweiß
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 24.2 g
- Fett
- 29.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà, patate e funghi
45min
Baccalà alla livornese
35 Min
Baccalà alla portoghese
1 godz. 10 min
Baccalà alla ligure
1h
Frittelle di baccalà
12 godz. 50 min
Merluzzo in salsa chakalaka e burro all'aneto
50min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Baccalà alla cappuccina
55 Min
Insalata di calamari vietnamita (Goi muc)
1h
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Zuppa di baccalà
1h