Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di acqua
- 250 g di riso
- 1 ¼ di cucchiaino di sale
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di baccalà a pezzi
- 100 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di cavolo cappuccio a pezzi
- 300 g di pomodori in quarti
- 80 g di cipolle a metà
- 4 spicchi di aglio
-
1
peperoncino serrano a metà
oder 1 peperoncino jalapeño fresco a metà - 2 cucchiai di aceto di mele
- 100 g di olive nere denocciolate
- 20 g di capperi sott'aceto
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 1 - 2 dadi per brodo di pesce, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1748 kJ / 418 kcal
- Eiweiß
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 24.2 g
- Fett
- 29.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà alla ligure
1h
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Brandada di baccalà alla portoghese
1h 30min
Guazzetto di fasolari e fave
1h 50 min
Stoccafisso con i porri
50 min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Sgombri all'agro
1h 45min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 Min
Baccalà alla cappuccina
55min
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)
35 Min