Kompatible Versionen
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 fette di bresaola sottili
- 30 g di pomodori secchi
- 1 cucchiaio di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di origano secco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2599 kJ / 621 kcal
- Eiweiß
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 53.2 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
Alternative Rezepte
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5h
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20 min
Bicchierini capresi
30 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Canapè di anguria con feta e noci
20 min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 Min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Bignè con tre mousse
2 godz.
Spritz ai lamponi
15min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min