Kompatible Versionen
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di pane raffermo
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (ad es. timo, maggiorana, prezzemolo), le foglioline lavate ed asciugate
- 4 uova
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 10 g di burro
- 60 g di mozzarella, ben scolata dal siero
- 1 cucchiaio colmo di paprika dolce
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cipolla in quarti
- 500 g di carote, pelate e a rondelle (0.5 cm)
- 400 g di piselli surgelati, scongelati
- 4 cucchiaini di aceto balsamico
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2004 kJ / 479 kcal
- Eiweiß
- 24.4 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 31.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformato di verdure
1 Std. 35 Min
Tortini di zucca
1 Std. 20 Min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Torta salata multistrato
3 Std. 30 Min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Spiedini di frittata alle erbe
1h
Sformatini di verdure
50min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Polpettone vegetariano
1h 30min