Kompatible Versionen
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di pane raffermo
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (ad es. timo, maggiorana, prezzemolo), le foglioline lavate ed asciugate
- 4 uova
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 10 g di burro
- 60 g di mozzarella, ben scolata dal siero
- 1 cucchiaio colmo di paprika dolce
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cipolla in quarti
- 500 g di carote, pelate e a rondelle (0.5 cm)
- 400 g di piselli surgelati, scongelati
- 4 cucchiaini di aceto balsamico
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2004 kJ / 479 kcal
- Eiweiß
- 24.4 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 31.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortini di zucca
1 Std. 20 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Sformatini di verdure
50 Min
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
40 Min
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1 Std.
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Pinzimonio al Gorgonzola
30 Min
Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero
1 Std. 30 Min
Polpettine al curry
55 Min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Polpettone vegetariano
1 Std. 30 Min