Kompatible Versionen
Timballini di riso venere con salsa di zucca
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa di zucca
- 40 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Timballini di riso venere
- 300 g di riso Venere
- 400 g di brodo vegetale caldo
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 778 kJ / 186 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.5 g
- Fett
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1 Std.
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1 Std.
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Involtini filanti al cavolo rosso
1 Std. 15 Min
Forever
10 Min
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25 min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Condimento avocado e basilico
20min
Brownies alla barbabietola
1 Std.
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45 min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10 min
Calamaretti ai pistacchi
30 min