Kompatible Versionen
Timballini di riso venere con salsa di zucca
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa di zucca
- 40 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Timballini di riso venere
- 300 g di riso Venere
- 400 g di brodo vegetale caldo
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 778 kJ / 186 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.5 g
- Fett
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40 Min
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
50min
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Crêpes con finocchi e formaggio di capra
55 min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 godz. 35 min
Cipolle ripiene di zucca e rosmarino
1 Std. 30 Min
Cuori di lattuga con peperoni caramellati e pollo
45 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Tortini di quinoa
1h
Cocottine di zucca e ricotta
50min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1h
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1h