
Kompatible Versionen
Timballini di riso venere con salsa di zucca
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa di zucca
- 40 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Timballini di riso venere
- 300 g di riso Venere
- 400 g di brodo vegetale caldo
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 186 kcal / 778 kJ
- Eiweiß
- 4.8 g
- Fett
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 26.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cocottine di zucca e ricotta
50 Min
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5 Std.
Riso venere ai profumi d'Oriente
1 Std. 30 Min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1 Std. 30 Min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1 Std.
Bignè con tre mousse
2 Std.
Flan al salmone affumicato
45 Min
Farro asparagi e frittatina in forma
45 Min
Rotolini di crêpes di grano saraceno al salmone
45 Min
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3 Std. 30 Min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 Std. 5 Min