Geräte und Zubehör
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
½ cucchiaino di pepe rosa in grani
-
1 pizzico di sale grosso
-
220 g di ananas fresco a tocchetti (2-3 cm)
-
25 g di succo di lime spremuto fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
250 g di code di gambero pulite
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
11 g
Brennwert
581 kJ /
139 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Piatti estivi freddi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Capesante della Vigilia (TM6)
50 Min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Antipasto di funghi e capesante
35 Min
Crema di burrata con verdure
1 Std. 5 Min
Mazzancolle alle albicocche
30 Min
Insalata di gamberi e mango (per 2 persone) (senza glutine)
30 Min
Insalata di pesce esotica
30 Min
Salmone glassato miele e senape
30 Min
Gamberoni zafferano e arancia
30 Min
Capesante in crosta di pistacchi
30 Min
Involtini di spada al basilico
15 Min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1 Std.