Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cipolla (180-200 g) in quarti
- 2 spicchi di aglio
-
20
g di burro
oder 20 g di olio di semi di girasole -
500
g di brodo di pollo
oder 500 g di acqua + 1 dado per brodo di pollo - 2 semi di cardamomo, pestati
- 3 chiodi di garofano
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 peperoncino piccante fresco (optional)
- 1 stecca di cannella
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 400 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 400 g di polpa di zucca a dadini (1 cm)
- 700 g di petti di pollo a cubetti (2x2 cm)
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena), sciolto in ½ misurino di acqua fredda
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 943 kJ / 226 kcal
- Eiweiß
- 23.85 g
- Kohlenhydrate
- 18.85 g
- Fett
- 6.05 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35min
Pollo al limone
50 min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 min
Broccoli in salsa di ceci
40 min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35min
Purè di pastinaca e zucca
50 min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15 min
Cavolo farcito
1h 10 min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1h 30min
Zucca al curry
45 min
Sgombri all'agro
1h 45min
Risotto zucca e porcini
45 min