Geräte und Zubehör
Cime di rapa e cous cous
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 scalogno a pezzi
-
100 g di carota a pezzi
-
100 g di polpa di zucca a pezzi
-
200 g di zucchine a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
400 g di cime di rapa mondate
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
200 g di cous cous precotto
-
50 g di succo di limone spremuto fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.8 g
Brennwert
1042 kJ /
249 kcal
Fett
10.6 g
Ballaststoffe
4.9 g
Kohlenhydrate
32.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bontà Vegetariane
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Lasagne pecorino e cavolo nero
1 Std. 40 Min
Sartù di riso
1 Std. 25 Min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45 Min
Melanzane ripiene di quinoa
1 Std. 35 Min
Insalata di cavolo rosso, pere e coriandolo
20 Min
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1 Std. 40 Min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1 Std. 30 Min
Strudel di broccoletti
1 Std. 40 Min
Sorgo con zucchine, uvetta e pinoli (vegan)
50 Min
Crumble di verdure
1 Std. 20 Min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1 Std.
Riso e verze
1 Std. 10 Min