Geräte und Zubehör
Cime di rapa e cous cous
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 scalogno a pezzi
-
100 g di carota a pezzi
-
100 g di polpa di zucca a pezzi
-
200 g di zucchine a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
400 g di cime di rapa mondate
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
200 g di cous cous precotto
-
50 g di succo di limone spremuto fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.8 g
Brennwert
1042 kJ /
249 kcal
Fett
10.6 g
Ballaststoffe
4.9 g
Kohlenhydrate
32.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bontà Vegetariane
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45 Min
Sandwich alle cime di rapa
50 Min
Insalata di quinoa, zucchine e seitan in vasetto
45 Min
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1 Std. 40 Min
Erbazzone (vegan)
2 Std. 20 Min
"Caviale" di melanzane e lenticchie (vegan)
25 Min
Quiche ai ravanelli
1 Std. 30 Min
Crostata di zucchine (vegan)
1 Std. 50 Min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20 Min
Riso integrale con bietole
1 Std. 15 Min
Salmone all'arancia con agretti
40 Min
Orecchiette cime di rapa e seitan
40 Min