
Geräte und Zubehör
Cime di rapa e cous cous
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 scalogno a pezzi
-
100 g di carota a pezzi
-
100 g di polpa di zucca a pezzi
-
200 g di zucchine a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di cime di rapa mondate
-
500 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
200 g di cous cous precotto
-
50 g di succo di limone spremuto fresco
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
249 kcal /
1042 kJ
Eiweiß
7.8 g
Fett
10.6 g
Kohlenhydrate
32.7 g
Ballaststoffe
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bontà Vegetariane
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polpette di kale
40 Min
Tegamini fave e funghi
3 Std. 10 Min
Pancotto fave e zucca
6 Std. 30 Min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1 Std. 30 Min
Uova e lenticchie con salsa al caprino
55 Min
Bulgur aromatico con salmone
40 Min
Quiche di spinaci e arance di Sicilia
45 Min
Melanzane ripiene di quinoa
1 Std. 35 Min
Erbazzone (vegan)
2 Std. 20 Min
Mezzelune di melanzane e quinoa (vegan)
55 Min
Pilaf di lenticchie e bulgur con zucca verde e gialla
1 Std.
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1 Std. 5 Min