Kompatible Versionen
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Involtini
- 500 g di acqua
- 200 g di carote, pelate e tagliate a bastoncini (7-8 mm)
- 200 g di zucchine, tagliate a bastoncini (7-8 mm)
Salsa al sedano
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 60 g di sedano, coste e foglie a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 80 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 8 fette di fesa di tacchino senza pelle arrosto (200 g circa), tagliate a metà
- sale, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1167 kJ / 279 kcal
- Eiweiß
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 22.2 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittata autunnale
1h 15min
Rollè di tacchino e spinacini
1h 20 min
Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino
2h 30min
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1h 30min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40 min
Rosette al radicchio
2 Std.
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40min
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1h 25min
Farro saltato con piselli e carote
45 Min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 Min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min