Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 foglie di cavolo verza sbollentate (vedere consiglio)
- 12 fettine di petto di pollo sottili
- 100 g di prosciutto cotto a fettine
- 40 g di uvetta sultanina, ammolata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata
- 100 g di mozzarella, sgocciolata e a fettine
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiai di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 foglia di alloro fresca, lavata e asciugata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1314 kJ / 314 kcal
- Eiweiß
- 46.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 9.9 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo speziato al limone
40 Min
Pollo al limone
50 min
Cavolfiori gratinati
50 min
Faraona delle feste con arance e castagne
2h 30 min
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1h 25min
Carote al Marsala
25 Min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 Min
Frittata con cimette di cavolfiore e cozze
45 Min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 Min
Zucchine ripiene di uova
1 Std.
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min