
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 foglie di cavolo verza sbollentate (vedere consiglio)
- 12 fettine di petto di pollo sottili
- 100 g di prosciutto cotto a fettine
- 40 g di uvetta sultanina ammolata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata
- 100 g di mozzarella sgocciolata e a fettine
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiai di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 foglia di alloro fresca lavata e asciugata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 314 kcal / 1314 kJ
- Eiweiß
- 46.9 g
- Fett
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di cavolfiori e patate
30 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Zucchine ripiene di uova
1 Std.
Cardi gratinati
40 Min
Coda di rospo all'andouille
1 Std. 20 Min
Cipolle ripiene di magro
1 Std. 40 Min
Fagottini verdi al vapore
45 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1 Std. 10 Min
Sformatini di verza e mortadella
1 Std. 30 Min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 Min
Finocchi ripieni
1 Std.