Geräte und Zubehör
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
300 g di vino bianco
-
2 cucchiaino di sale
-
200 g di piselli surgelati
-
4 carciofi puliti ed in quarti
-
5 cubetti di ghiaccio
-
150 g di farina di ceci
-
20 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
15.3 g
Brennwert
1088 kJ /
260 kcal
Fett
7.4 g
Ballaststoffe
12.6 g
Kohlenhydrate
35.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Senza Uova
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1 Std. 15 Min
Frittata senza uova
1 Std. 50 Min
Polpettone di seitan
50 Min
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
55 Min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10 Min
Tiramisù all'ananas e fragole (vegan)
2 Std. 30 Min
Frittata di riciclo (senza uova)
1 Std.
Frittata semplice (senza uova)
50 Min
Crêpes ai carciofi (vegan)
1 Std. 30 Min
Cheesecake (vegan)
2 Std. 15 Min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1 Std. 10 Min
Frittata di asparagi selvatici
55 Min