Kompatible Versionen
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 300 g di vino bianco
- 2 cucchiaino di sale
- 200 g di piselli surgelati
- 4 carciofi, puliti ed in quarti
- 5 cubetti di ghiaccio
- 150 g di farina di ceci
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1088 kJ / 260 kcal
- Eiweiß
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 35.2 g
- Fett
- 7.4 g
- Ballaststoffe
- 12.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittata di bietole, patate e cipolla
55 Min
Riso in torta verde
1 Std. 30 Min
Torta salata di bietole
1h
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1h 15min
Frittata con carciofi
40min
Frittata senza uova
1h 50min
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1 Std. 35 Min
Torta di riso basmati gratinata
1 Std. 5 Min
Svizzere vegan
1h
Sformato di fagioli dell'occhio
50 min
Insalata russa vegana
45min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1 Std. 10 Min