Geräte und Zubehör
Strudel di broccoletti
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 porzioni
Zutaten
Impasto
-
230 g di farina tipo 00
-
150 g di ricotta scolata dal siero
-
50 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
100 g di formaggio Asiago a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
450 g di broccoli lessati (vedere consigli)
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10 g
Brennwert
937 kJ /
224 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
25.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sapori di montagna
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cavolfiori gratinati
50min
Strudel di lattuga e burrata
1h 20min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Torta di asparagi
1h 10min
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Brisèe con broccoletti e bacon
1h 30min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Calzoni vegetariani
1h 50min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min