
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- olio extravergine di oliva q.b.
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 5 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di formaggio Quartirolo
- 5 uova
- 50 g di latte
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di spinaci baby freschi
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 209.7 kcal / 877.5 kJ
- Eiweiß
- 14.9 g
- Fett
- 16.1 g
- Kohlenhydrate
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 Min
Flan di carote
50 Min
Crema di burrata con verdure
1 Std. 5 Min
Flan di cavolfiore
45 Min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 Min