Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- olio extravergine di oliva q.b.
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 5 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di formaggio Quartirolo
- 5 uova
- 50 g di latte
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di spinaci baby freschi
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 877.5 kJ / 209.7 kcal
- Eiweiß
- 14.9 g
- Kohlenhydrate
- 1.4 g
- Fett
- 16.1 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Sformatini al cotechino
30 min
Tajarin salsiccia e finocchi
1h
Flan di cavolfiore
45 min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30 min
Rustici alla carbonara
1h 30 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 godz. 50 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30 min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 min
Flan di carote
50min
Fonduta
8 Std. 20 Min