Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- olio extravergine di oliva q.b.
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 5 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di formaggio Quartirolo
- 5 uova
- 50 g di latte
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di spinaci baby freschi
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 877.5 kJ / 209.7 kcal
- Eiweiß
- 14.9 g
- Kohlenhydrate
- 1.4 g
- Fett
- 16.1 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 Min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Flan al salmone affumicato
45min
Soufflé al formaggio
55min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40min
Flan di cavolfiore
45min
Stuzzichini di Pasqua
1 Std. 30 Min
Turbantini allo speck con risotto alle erbe
50 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Cocottine di zucca e ricotta
50 Min
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50 Min