Geräte und Zubehör
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni
Zutaten
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
5 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
150 g di formaggio Quartirolo
-
5 uova
-
50 g di latte
-
1 pizzico di pepe
-
200 g di spinaci baby freschi
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
14.9 g
Brennwert
877.5 kJ /
209.7 kcal
Fett
16.1 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
1.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crescere insieme
45 Rezepte
Italien
Italien
Leggero da gustare
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Uova in tazza su strati di verdura
45 Min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 Min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Mini fior di cheesecake
2 Std. 15 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 Min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1 Std.
Sformatini di finocchi
1 Std. 30 Min
Tris di mousse con frollini integrali (vegan)
40 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min