Geräte und Zubehör
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni
Zutaten
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
5 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
150 g di formaggio Quartirolo
-
5 uova
-
50 g di latte
-
1 pizzico di pepe
-
200 g di spinaci baby freschi
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
14.9 g
Brennwert
877.5 kJ /
209.7 kcal
Fett
16.1 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
1.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crescere insieme
45 Rezepte
Italien
Italien
Leggero da gustare
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sformatini di patate con cuore filante
40 Min
Sformatini al cotechino
30 Min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 Min
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1 Std. 30 Min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 Min
Flan di carote
50 Min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 Std. 30 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min