Kompatible Versionen
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Maionese allo zenzero
- 300 g di olio di semi di girasole
- 20 g di zenzero a fettine
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
Citronette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di sale
Cottura dei gamberoni
- 300 g di acqua
- 180 g di code di mazzancolle
Terminare la preparazione
- 80 g di songino
- 200 g di polpa di granchio granciporro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 7217.5 kJ / 1725 kcal
- Eiweiß
- 37.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Fett
- 172.6 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orata al sale
40min
Branzino al cartoccio
1h 10 min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1u.
Salmone al coriandolo
40min
Pescatrice ai pomodorini
1u.
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1u.
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40min
Cinghiale ai frutti di bosco
26h
Trofie al sugo di pesce
1u.
Insalata di mare in vasetto
50min
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1 Std. 20 Min