Kompatible Versionen
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Maionese allo zenzero
- 300 g di olio di semi di girasole
- 20 g di zenzero a fettine
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
Citronette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di sale
Cottura dei gamberoni
- 300 g di acqua
- 180 g di code di mazzancolle
Terminare la preparazione
- 80 g di songino
- 200 g di polpa di granchio granciporro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 7217.5 kJ / 1725 kcal
- Eiweiß
- 37.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Fett
- 172.6 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1u. 10min
Brodetto di Fano
1 Std.
Polpo agli agrumi
1 Std.
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Mazzancolle alle albicocche
30 Min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2h 10 min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Gamberoni zafferano e arancia
30 Min
Insalata di mare in vasetto
50min