Kompatible Versionen
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di anacardi non salati
- 5 g di finocchietto selvatico secco
- 3 pomodori secchi a pezzi
- 50 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 774 kJ / 185 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 12.7 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30min
Pesto rosso
15 min
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1h 30min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Panna ai funghi (senza lattosio)
20min
Patè di pomodori secchi e tonno
15 min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min
Pesto di pomodori secchi
10min
Pesto di erbe aromatiche e burrata
15 min
Pesto alla siciliana
15 min
Pesto di nocciole
10min