Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpo
- 500 g di acqua
- 5 g di sale
- 700 g di polpo fresco (vedere consigli)
Farinata
- 150 g di farina di ceci
- 450 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- 120 g di pomodorini ciliegia, a metà
- 40 g di olive taggiasche denocciolate
- fiori edibili q.b. per servire
- di sale in cristalli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 565.9 kJ / 135.3 kcal
- Eiweiß
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 5.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2 godz.
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1 godz.
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1 godz. 30 min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 godz.
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 godz. 35 min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 godz.
Crema di ceci con vongole
40min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min