Polpo su farinata di ceci
TM5 TM31 TM6

Polpo su farinata di ceci

4.5 (13 Bewertungen)

Zutaten

Polpo

  • 500 g di acqua
  • 5 g di sale
  • 700 g di polpo fresco (vedere consigli)

Farinata

  • 150 g di farina di ceci
  • 450 g di acqua
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe

Terminare la preparazione

  • 120 g di pomodorini ciliegia, a metà
  • 40 g di olive taggiasche denocciolate
  • fiori edibili q.b. per servire
  • di sale in cristalli

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
565.9 kJ / 135.3 kcal
Eiweiß
14.3 g
Kohlenhydrate
5.6 g
Fett
5.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Ballaststoffe
0.9 g
Natrium
1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte