![Polpo su farinata di ceci Polpo su farinata di ceci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9a5d2860-187b-4c6d-b865-358dd4674016/Derivates/9a021a49-6bfc-4d9c-9adb-59c8d9c96362.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpo
- 500 g di acqua
- 5 g di sale
- 700 g di polpo fresco (vedere consigli)
Farinata
- 150 g di farina di ceci
- 450 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- 120 g di pomodorini ciliegia, a metà
- 40 g di olive taggiasche denocciolate
- fiori edibili q.b. per servire
- di sale in cristalli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 565.9 kJ / 135.3 kcal
- Eiweiß
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 5.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1 godz. 10 min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 Std. 35 Min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35 min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 Std.
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 godz. 10 min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Moscardini al limone
30 min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.