Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a tocchetti (2 cm)
- burro q.b.
- pangrattato q.b.
- 200 g di ricotta fresca, scolata
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 24 fiori di zucca, puliti
Fonduta di Taleggio
- 200 g di Taleggio a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1082.3 kJ / 258.5 kcal
- Eiweiß
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 22.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 34.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamari ripieni con contorno di zucca sottovuoto
1h 30min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 Std. 20 Min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1h 30min
Crostata con fiori di zucca
1h 30min
Focaccine con carciofi croccanti (per 2 persone)
3 Std. 40 Min
Cannelloni di fave
50 Min
Fiori di zucca ripieni
1h
Cuore al limone (senza lattosio)
2h
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1h
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1u. 50min
Lasagne al pesto di pistacchi
1h 40 min.