Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a tocchetti (2 cm)
- burro q.b.
- pangrattato q.b.
- 200 g di ricotta fresca, scolata
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 24 fiori di zucca, puliti
Fonduta di Taleggio
- 200 g di Taleggio a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1082.3 kJ / 258.5 kcal
- Eiweiß
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 22.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 34.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fiori di zucca ripieni
1小时
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1小时
Scaloppine agli asparagi
1小时
Crostata con fiori di zucca
1小时 30 分钟
Mini pasqualine
1小时 30 分钟
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1小时
Cuori di lattuga con peperoni caramellati e pollo
45 分钟
Zucchine ripiene alla ligure
1小时 30 分钟
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1小时 30 分钟
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10min
Sformatini di finocchi
1小时 30 分钟
Peperoni ripieni alla barese
55min