Kompatible Versionen
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di mandorle pelate
- 120 g di cotechino cotto, a pezzi
- 65 g di pane raffermo, precedentemente ammollato nel latte e ben strizzato
- 1 uovo
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe
- 2 pizzico di sale
- 50 g di pangrattato (optional)
- 100 g di patate viola, pelate e a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di latte + q.b. per ammollare
- 50 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- olio per frittura q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2004 kJ / 479 kcal
- Eiweiß
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 37.7 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di patate con polpo
1h
Flan di funghi porcini
1h
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Bicchierini tricolore
3h 30min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Marinatura alla salsa di soia e miele
15min
Zuppa di vongole e uova
40min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3hod.
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Riso alla 'nduja con fonduta di provola
40min
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40min