
Kompatible Versionen
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di mandorle pelate
- 120 g di cotechino cotto, a pezzi
- 65 g di pane raffermo precedentemente ammollato nel latte e ben strizzato
- 1 uovo
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe
- 2 pizzico di sale
- 50 g di pangrattato (optional)
- 100 g di patate viola pelate e a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di latte + q.b. per ammollare
- 50 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- olio per frittura q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 479 kcal / 2004 kJ
- Eiweiß
- 14.5 g
- Fett
- 37.7 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
1 Std. 50 Min
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
1 Std.
Trittico d'autore
2 Std.
Sformatini al cotechino
30 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3 Std.
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 Std. 30 Min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 Std. 30 Min
Pizza romana scomposta
3 Std. 20 Min
Crema di patate con polpo
1 Std.