Kompatible Versionen
Ravioli di seitan al vapore su crema di verza e patate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca
- 75 g di farina tipo 1 + q.b.
- 75 g di farina integrale
- 75 g di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 120 g di seitan a pezzi
- 40 g di scalogno a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 75 g di carota, pelata e a pezzi
- 5 g di zenzero fresco, pelato e a pezzi
- 200 g di foglie di verza a pezzi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 20 g di zenzero fresco, pelato e a fettine sottili
- 100 g di patate, pelate e a pezzi (3 cm)
- 300 g di foglie di verza a pezzi + q.b. intere
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 891 kJ / 213 kcal
- Eiweiß
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 25.9 g
- Fett
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Formaggio vegano spalmabile alla birra, cumino e paprika
45 Min
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
1 Std.
Maionese vegana
15 Min
Cheesecake (vegan)
2 Std. 15 Min
Salsa alle arachidi
1 Std. 20 Min
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
45 Min
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1 Std. 30 Min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1 Std. 30 Min
Bevanda di soia e sesamo
12h 45 min
Formaggio vegano
6 Std. 40 Min
Ragù di tempeh
30 min
Torta della nonna (vegan)
4h