Kompatible Versionen
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di peperoni rossi interi
Sformatino
- 200 g di piselli freschi
- 1 rametto di menta fresca
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 30 g di formaggio Asiago a pezzi
- 1 cipollotto a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 3 uova
- 400 g di acqua
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio in camicia
- 500 g di gamberi rossi di Sicilia, le code
- 30 g di Cognac
Crema ai peperoni
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 70 g di acqua
- foglie di menta fresca, lavate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1647 kJ / 394 kcal
- Eiweiß
- 28.8 g
- Kohlenhydrate
- 12.3 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- Natrium
- 594.2 mg
Alternative Rezepte
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Sformatini di fiori di zucca
1h 30min
Tris di mousse con frollini integrali (vegan)
40min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Flan di carote
50min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min