Kompatible Versionen
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di peperoni rossi interi
Sformatino
- 200 g di piselli freschi
- 1 rametto di menta fresca
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 30 g di formaggio Asiago a pezzi
- 1 cipollotto a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 3 uova
- 400 g di acqua
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio in camicia
- 500 g di gamberi rossi di Sicilia, le code
- 30 g di Cognac
Crema ai peperoni
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 70 g di acqua
- foglie di menta fresca, lavate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1647 kJ / 394 kcal
- Eiweiß
- 28.8 g
- Kohlenhydrate
- 12.3 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- Natrium
- 594.2 mg
Alternative Rezepte
Uova in cocotte al tartufo
20min
Trittico d'autore
2 Std.
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 Std.
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4h
Mousse di scampi e sogliole
35 min
Crema di burrata con verdure
1 godz. 5 min
Flan ai quattro formaggi
1 godz.
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 godz.
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1 godz.
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min