Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di sale grosso
- 1 cucchiaino di rosmarino secco
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di salvia secca
- 1 foglia di alloro secca
- 2 bacche di ginepro
- 1 filetto di maiale (700 g circa)
- 100 g di prugne secche denocciolate
- 200 g di cipolle rosse a fettine (0.5 cm circa)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di vino bianco tipo Marsala
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1217 kJ / 291 kcal
- Eiweiß
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.1 g
- Fett
- 16.1 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3h 10 min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 min
Roastbeef in salsa verde
40 Min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 Min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Filetto di maialino con olive nere
1h
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30 min
Tacchino in salsa tonnata allo yogurt
2 godz.
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 Min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h