Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di sale grosso
- 1 cucchiaino di rosmarino secco
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di salvia secca
- 1 foglia di alloro secca
- 2 bacche di ginepro
- 1 filetto di maiale (700 g circa)
- 100 g di prugne secche denocciolate
- 200 g di cipolle rosse a fettine (0.5 cm circa)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di vino bianco tipo Marsala
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1217 kJ / 291 kcal
- Eiweiß
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.1 g
- Fett
- 16.1 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roastbeef in salsa verde
40min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35 min.
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1h 20min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3h 10min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 min
Filetti di maiale ripieni alle prugne (Bimby Friend)
1h 20min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Maiale alle prugne
35 min.