![Polenta bianca morbida con sugo alle vongole Polenta bianca morbida con sugo alle vongole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9B7010F1-BB1B-44C6-B9AF-38D0A1A66FF3/Derivates/47372229-2ec6-40a5-a620-b5f0f97c8712.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sugo alle vongole
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1000 g di vongole, fresche e pulite
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di vino bianco secco
- 100 g di passata di pomodoro
Polenta
- 400 g di farina di mais bianca bramata
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2230 kJ / 533 kcal
- Eiweiß
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 83.1 g
- Fett
- 15.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto con fegatini di pollo
40min
Polenta
1 godz.
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5j
Crostini con crema di milza
1 godz.
Arrosto di spalla di agnello
3h
Pere al vino rosso
3h 20min
Salsa ai porri caramellati
30 min
Torta di riso carrarina
3 Std. 10 Min
Frittelle all’uvetta
30 min
Marinatura per la selvaggina
20 Min
Sugo di cozze e vongole
1 Std. 20 Min
Ragù di carne mista
1 godz. 30 min