Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di acqua
- 20 g di sale + q.b.
- 800 g di polpo fresco, pulito e a pezzi
- 150 g di patate, pelate e a fettine (0.5 mm)
- 150 g di piselli surgelati
- 150 g di carote, pelate e a listarelle
- 150 g di zucchine a listarelle
- 1000 g di cozze fresche, pulite
- 500 g di vongole fresche, pulite
- 6 scampi
- 8 gamberoni giganti freschi
- 200 g di code di gambero
- 50 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone, il succo spremuto fresco e filtrato
Terminare la preparazione
- ½ ananas fresco, pulito e a fette
- 1 grappolo d'uva bianca
- 100 g di peperone rosso, pulito e a listarelle
- 100 g di peperone giallo, pulito e a listarelle
- 10 pomodorini ciliegia
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate, asciugate e spezzettate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1410 kJ / 337 kcal
- Eiweiß
- 31.7 g
- Kohlenhydrate
- 24.8 g
- Fett
- 12.4 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cozze ripiene alla pugliese
1 Std. 25 Min
Insalata di seppioline con frutta secca
30 Min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 Min
Gamberoni zafferano e arancia
30 Min
Insalata di farro e vongole in vasetto
1h
Insalata di manzo con vinaigrette
40 λεπτ.
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Barchette agli asparagi e salmone
50 Min
Insalata di mare in vasetto
50 Min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1h 20 phút
Cacciucco
1h 20 phút