Catalana di pesce e verdure
TM6 TM5

Catalana di pesce e verdure

4.9 ( 7 Bewertungen )

Zutaten

  • 800 g di acqua
  • 20 g di sale + q.b.
  • 800 g di polpo fresco pulito e a pezzi
  • 150 g di patate pelate e a fettine (0.5 mm)
  • 150 g di piselli surgelati
  • 150 g di carote pelate e a listarelle
  • 150 g di zucchine a listarelle
  • 1000 g di cozze fresche, pulite
  • 500 g di vongole fresche, pulite
  • 6 scampi
  • 8 gamberoni giganti freschi
  • 200 g di code di gambero
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • ½ limone il succo spremuto fresco e filtrato

Terminare la preparazione

  • ½ ananas fresco pulito e a fette
  • 1 grappolo d'uva bianca
  • 100 g di peperone rosso pulito e a listarelle
  • 100 g di peperone giallo pulito e a listarelle
  • 10 pomodorini ciliegia
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate, asciugate e spezzettate

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
337 kcal / 1410 kJ
Eiweiß
31.7 g
Fett
12.4 g
Kohlenhydrate
24.8 g
Ballaststoffe
2.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte