Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di acqua
- 20 g di sale + q.b.
- 800 g di polpo fresco, pulito e a pezzi
- 150 g di patate, pelate e a fettine (0.5 mm)
- 150 g di piselli surgelati
- 150 g di carote, pelate e a listarelle
- 150 g di zucchine a listarelle
- 1000 g di cozze fresche, pulite
- 500 g di vongole fresche, pulite
- 6 scampi
- 8 gamberoni giganti freschi
- 200 g di code di gambero
- 50 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone, il succo spremuto fresco e filtrato
Terminare la preparazione
- ½ ananas fresco, pulito e a fette
- 1 grappolo d'uva bianca
- 100 g di peperone rosso, pulito e a listarelle
- 100 g di peperone giallo, pulito e a listarelle
- 10 pomodorini ciliegia
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate, asciugate e spezzettate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1410 kJ / 337 kcal
- Eiweiß
- 31.7 g
- Kohlenhydrate
- 24.8 g
- Fett
- 12.4 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Astice in bella vista
1 Std. 15 Min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Insalata di mare
1 Std. 30 Min
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Insalata di mare in vasetto
50min
Insalata di polpo con dressing al lime
1 Std.
Gamberi in insalata esotica
30 min
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Gamberoni zafferano e arancia
30 min
Polpo in bottiglia
9h 10min