
Kompatible Versionen
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
Mousse al salmone
- 70 g di salmone affumicato a listarelle
- 150 g di formaggio fresco spalmabile
Terminare la preparazione
- semi di papavero
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 217.3 kcal / 908.9 kJ
- Eiweiß
- 3.6 g
- Fett
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.6 g
- Natrium
- 0.3 mg
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