Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 150 g di Provolone affumicato a pezzi
- 3 uova
- 100 g di ricotta fresca, scolata
- 50 g di pangrattato
- 50 g di latte
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- 8 fiori di zucca, puliti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1242.4 kJ / 296.8 kcal
- Eiweiß
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 18.2 g
- Fett
- 19.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 210.5 mg
Alternative Rezepte
Rollè di radicchio
50 min
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Mini quiche al radicchio
1 godz. 10 min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1 godz. 30 min
Quiche ai finocchi e porri
1 godz. 10 min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Brisèe ratatouille
1 godz. 30 min
Quiche asparagi e bacon
1 godz. 45 min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2 Std. 20 Min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 godz. 30 min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 Std. 25 Min