Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 150 g di Provolone affumicato a pezzi
- 3 uova
- 100 g di ricotta fresca, scolata
- 50 g di pangrattato
- 50 g di latte
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- 8 fiori di zucca, puliti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1242.4 kJ / 296.8 kcal
- Eiweiß
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 18.2 g
- Fett
- 19.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 210.5 mg
Alternative Rezepte
Quiche ai finocchi e porri
1h 10 min
Mini pasqualine
1h 30min
Quiche porri e prosciutto
1h 45 min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25 min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Quiche asparagi e bacon
1h 45 min
Mini quiche al radicchio
1h 10 min
Brisèe ratatouille
1h 30min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Quiche salmone e rucola
1 Std. 40 Min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40 min