Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 150 g di Provolone affumicato a pezzi
- 3 uova
- 100 g di ricotta fresca, scolata
- 50 g di pangrattato
- 50 g di latte
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- 8 fiori di zucca, puliti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1242.4 kJ / 296.8 kcal
- Eiweiß
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 18.2 g
- Fett
- 19.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 210.5 mg
Alternative Rezepte
Rollè di radicchio
50 min
Quiche salmone e rucola
1 Std. 40 Min
Frico
1 godz.
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1 Std. 10 Min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30min
Torta salata ai 4 formaggi
1 godz.
Rustico con uova e stracchino
1 godz.
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1 godz. 15 min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 godz. 25 min