
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di cipolle in quarti
- 70 g di olio di oliva
- 600 g di patate pelate e a fette (5 mm)
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 500 - 600 g di baccalà a pezzi (3 cm)
- 90 g di olive nere denocciolate
- 400 g di latte
- 65 g di burro
- 60 g di farina tipo 00
- 1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 619 kcal / 2591 kJ
- Eiweiß
- 23.4 g
- Fett
- 40.8 g
- Kohlenhydrate
- 39.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 Min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 Min
Calamari alla napoletana
40 Min
Mousse di baccalà
45 Min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 Min
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1 Std.
Baccalà con peperoni cruschi
50 Min
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Baccalà alla ligure
1 Std.