Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)
TM5 TM6

Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)

4.5 (37 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 200 g di baccalà ammollato e dissalato, in bocconcini (3 cm)
  • 120 g di cipolla a pezzi
  • ½ cucchiaino di paprica dolce
  • 1 pizzico di pistilli di zafferano
  • 60 g di passata di pomodoro
  • 350 g di brodo di pesce
  • 160 g di riso a chicco corto

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2728 kJ / 652 kcal
Eiweiß
24.94 g
Kohlenhydrate
67.26 g
Fett
31.56 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte