![Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone) Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/61704D2F-9C70-4BE3-B746-E149AEE699B1/Derivates/8417A526-5D34-406C-A904-A64385B59BC6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di baccalà ammollato e dissalato, in bocconcini (3 cm)
- 120 g di cipolla a pezzi
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 1 pizzico di pistilli di zafferano
- 60 g di passata di pomodoro
- 350 g di brodo di pesce
- 160 g di riso a chicco corto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2728 kJ / 652 kcal
- Eiweiß
- 24.94 g
- Kohlenhydrate
- 67.26 g
- Fett
- 31.56 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto con speck, noci di macadamia e prugne secche
30 min
Polpo in rosso
35 min
Risotto con fave, primosale, birra e fiori
1 Std.
Riso speziato con gamberi e ananas
40 min
Risotto mango e Parmigiano reggiano
40 min
Pollo speziato alla mozambicana
35 min
Fideuá di polpo
1 godz. 10 min
Polpo al vino rosso
1 Std.
Fusilli risottati alle seppie
40 min
Risotto al nero di calamari
40 min
Risotto al nero di seppia
35 min
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min