Geräte und Zubehör
Tortino di riso in salsa al Gorgonzola
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
10 g di burro
-
1000 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
120 g di fagiolini verdi freschi mondati
-
320 g di riso Parboiled (cottura 14 minuti)
-
120 g di Gorgonzola a pezzi (2 cm), a piacere
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
12 g
Brennwert
1636 kJ /
391 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Risotti
57 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta alle bucce di banana
3 Std. 45 Min
Tortelli di zucca e Gorgonzola
1 Std. 30 Min
Polenta con i funghi
1 Std. 15 Min
Stracciatella alla romana
30 Min
Polenta con funghi e salsiccia
1 Std. 30 Min
Petto di pollo ripieno alla ricotta e risotto al pomodoro
1 Std. 5 Min
Panissa vercellese
35 Min
Fagioli alla contadina
35 Min
Risotto alla campagnola
30 Min
Minestra di semolino
30 Min
Risotto ai quattro formaggi
40 Min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 Min