
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di burro
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 120 g di fagiolini verdi freschi mondati
- 320 g di riso Parboiled (cottura 14 minuti)
- 120 g di Gorgonzola a pezzi (2 cm), a piacere
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 391 kcal / 1636 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)
35 Min
Formaggio vegano spalmabile alla birra, cumino e paprika
45 Min
Risotto Gorgonzola e cipolle caramellate (Bimby Friend)
35 Min
Crema di formaggio alla barbabietola
10 Min
Panada sarda
2 Std. 55 Min
Garganelli chiodini e patate
50 Min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 Min
Pesto di ricotta e noci
10 Min
Taroz
1 Std.
Risotto lardo e crescenza al miele
35 Min
Malloreddus alla campidanese
3 Std.
Polenta al formaggio
1 Std.