
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di cipolle dorate a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 100 g di olio di oliva
- 70 g di passata di pomodoro
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)
- 1 foglia di alloro secca
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- ½ cucchiaino di chili in polvere
- 1000 g di latte
- 120 g di farina tipo 00
- 50 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 343.3 kcal / 1435.1 kJ
- Eiweiß
- 15.1 g
- Fett
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasticcio di baccalà
1 Std. 30 Min
Minestra di vongole con maltagliati
1 Std. 30 Min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1 Std.
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 Min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 Min
Crêpes ai gamberi e crescione
1 Std. 30 Min
Mousse di baccalà e avocado
30 Min
Mousse di baccalà
45 Min
Filet mignon con porcini e castagne
1 Std. 30 Min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1 Std. 10 Min
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min