Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di cipolle dorate, a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 100 g di olio di oliva
- 70 g di passata di pomodoro
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi (vedere consigli)
- 1 foglia di alloro secca
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- ½ cucchiaino di chili in polvere
- 1000 g di latte
- 120 g di farina tipo 00
- 50 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1435.1 kJ / 343.3 kcal
- Eiweiß
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 22.8 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Millecosedde alla calabrese
1h 30min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1h
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 min
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1u. 50min
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
1h
Baccalà gratinato
50 min
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min
Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)
35 min
Baccalà alla cappuccina
55 min
Baccalà alla portoghese
1h 10 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10 min