Geräte und Zubehör
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
12 pezzi
Zutaten
-
500 g di cipolla dorata in quarti
-
40 g di brandy
-
40 g olio extravergine di oliva
-
40 g di zucchero di canna
-
1 melanzana in 12 fette (1-2 cm)
-
10 g di caramello liquido
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 dose di pasta sfoglia
-
1 formaggio di capra in 12 fette
-
100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
4.3 g
Brennwert
958 kJ /
229 kcal
Fett
16.2 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
14.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tapas
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 Min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40 Min
Dessert arancia, mandorle e zafferano
2 Std. 30 Min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5 Std. 30 Min
Budini aromatici al pomodoro
1 Std. 10 Min
Cremosa di funghi e pollo con noodles di zucchine (senza lattosio)
1 Std. 5 Min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1 Std. 20 Min
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2 Std. 5 Min
Bicchierini ai tre peperoni
55 Min
Crema di melanzane e peperoncini
35 Min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1 Std. 25 Min
Lasagne ai funghi
2 Std.