Geräte und Zubehör
Salsa agrodolce alla parmigiana
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
150 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
50 g di salsa di pomodoro
-
50 g di acqua
-
20 g di aceto di vino rosso
-
10 g zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
1.6 g
Brennwert
372 kJ /
89 kcal
Fett
7.8 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
3.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sapori d'Italia
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Fougasse
12 Std. 50 Min
Pesce finto
7 Std. 5 Min
Pesto alle erbe aromatiche
10 Min
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Quiche ai formaggi e erba cipollina
1 Std. 20 Min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 Min
Burro all'erba cipollina
1 Std. 15 Min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40 Min
Cipolle ripiene zucca e amaretti
1 Std. 40 Min
Testaroli di farro alle noci
45 Min
Verdure miste in agrodolce
25 Std. 40 Min
Pesto di prezzemolo
10 Min