
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 50 g di salsa di pomodoro
- 50 g di acqua
- 20 g di aceto di vino rosso
- 10 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 89 kcal / 372 kJ
- Eiweiß
- 1.6 g
- Fett
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.1 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confettura di fichi al Porto (Bimby Friend)
1 Std.
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2 Std. 30 Min
Gnocco fritto modenese
35 Min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1 Std. 30 Min
Martin sec al Barolo
4 Std. 30 Min
Composta di cipolle rosse
2 Std.
Confettura estiva
55 Min
Confettura di pesche ed amaretti
1 Std. 30 Min
Zabaione allo spumante
15 Min
Crema di Cogne
15 Min
Frittelle di mele
40 Min
Ragù di funghi
1 Std. 10 Min