Geräte und Zubehör
Salsa agrodolce alla parmigiana
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
150 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
50 g di salsa di pomodoro
-
50 g di acqua
-
20 g di aceto di vino rosso
-
10 g zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
1.6 g
Brennwert
372 kJ /
89 kcal
Fett
7.8 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
3.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sapori d'Italia
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema di porri in crosta
45 Min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 Min
Crauti e würstel
35 Min
Schiaccia campigliese
55 Min
Crema di cipolle e timo
1 Std.
Salsa turca
10 Min
Salsa peverada
30 Min
Salsa ai capperi
10 Min
Pesto fresco del riciclo
10 Min
Agliata verde
15 Min
Salsa al prezzemolo
20 Min
Polenta ai porri
1 Std. 5 Min