Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 50 g di salsa di pomodoro
- 50 g di acqua
- 20 g di aceto di vino rosso
- 10 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 372 kJ / 89 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 3.1 g
- Fett
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verdure miste in agrodolce
25h 40min
Cirighet
30min
Dado di carne
45 Min
Sciroppo di mele
3h 30min
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1h
Olio aromatizzato al limone e rosmarino
20 min
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Salsa ai capperi
10 Min
Salsa tonnata
20 min
Salsa cocktail
10 Min
Salsa di verdure miste agrodolci
744 Std. 45 Min
Zuppa inglese in verrina
2h 25 min