Geräte und Zubehör
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
Zubereitung 45 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
Maltagliati
-
200 g di grano saraceno
-
200 g di farina tipo 0 + q.b.
-
3 uova da 60 g
-
20 g di acqua
-
10 g olio extravergine di oliva
Salsa alle noci
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di gherigli di noci
-
½ spicchio di aglio (optional)
-
1 pizzico di timo secco
-
100 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
100 g di latte
-
50 g olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
20.5 g
Brennwert
1969.2 kJ /
470.7 kcal
Fett
25.8 g
Ballaststoffe
4.7 g
Kohlenhydrate
51.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Coccole d'autunno
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 Min
Gnocchi alla romana ai funghi
2 Std.
Gnocchi al mandarino con capesante e zucchine (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Cappellacci al gorgonzola e verza
1 Std. 20 Min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1 Std. 40 Min
Tortelli di zucca e seitan con salsa di noci
1 Std. 15 Min
Pansoti in salsa di noci
2 Std.
Agnolotti al brasato
3 Std.
Cappellacci di zucca
1 Std. 30 Min
Pesto di ricotta e noci
10 Min
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1 Std.