Kompatible Versionen
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Maltagliati
- 200 g di grano saraceno
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 3 uova da 60 g
- 20 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
Salsa alle noci
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di gherigli di noci
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 1 pizzico di timo secco
- 100 g di ricotta fresca scolata dal siero
- 100 g di latte
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1969.2 kJ / 470.7 kcal
- Eiweiß
- 20.5 g
- Kohlenhydrate
- 51.1 g
- Fett
- 25.8 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30 min
Gnocchi alle mandorle
1u. 40min
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
13h 30 min
Tortelli di zucca e seitan con salsa di noci
1 Std. 15 Min
Pesto alla siciliana
15 Min
Crumble ai marron glacé
45 min
Cappellacci di zucca
1h 30min
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Pansoti in salsa di noci
2h
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1 Std.
Pesto di ricotta e noci
10 Min
Pesto alla trapanese
20min