Kompatible Versionen
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Maltagliati
- 200 g di grano saraceno
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 3 uova da 60 g
- 20 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
Salsa alle noci
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di gherigli di noci
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 1 pizzico di timo secco
- 100 g di ricotta fresca scolata dal siero
- 100 g di latte
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1969.2 kJ / 470.7 kcal
- Eiweiß
- 20.5 g
- Kohlenhydrate
- 51.1 g
- Fett
- 25.8 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1h 10 min
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1h 20 min
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2 godz. 30 min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20 min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 Min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40 min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 godz.
Pansoti in salsa di noci
2 godz.
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Lasagne al pesto di pistacchi
1h 40 min
Maltagliati pomodori e mandorle
45 min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10 min