Kompatible Versionen
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Maltagliati
- 200 g di grano saraceno
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 3 uova da 60 g
- 20 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
Salsa alle noci
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di gherigli di noci
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 1 pizzico di timo secco
- 100 g di ricotta fresca scolata dal siero
- 100 g di latte
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1969.2 kJ / 470.7 kcal
- Eiweiß
- 20.5 g
- Kohlenhydrate
- 51.1 g
- Fett
- 25.8 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1h 20min
Girelle con pesto di noci
50min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45min
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 Std. 30 Min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1 Std. 10 Min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40min
Pansoti in salsa di noci
2h
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h