Geräte und Zubehör
Mini cheesecake salate al basilico
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
10 porzioni
Zutaten
Base
-
150 g di crackers salati a pezzi
-
75 g di burro a pezzi
Crema al formaggio
-
1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
300 g di ricotta fresca ben sgocciolata
-
200 g di yogurt greco
-
1 foglio di gelatina (4 g circa), ammollato in acqua
-
30 g di latte
-
pistacchi tritati q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
45.3 mg
Eiweiß
6.4 g
Brennwert
904.4 kJ /
216 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
14.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Bignè con tre mousse
2 Std.
Tartufini salati
3 Std.
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 Std. 30 Min
Bicchierini capresi
30 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min