Kompatible Versionen
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliatelle
- 200 g di farina di castagne, consentita da prontuario
- 100 g di farina senza glutine + q.b.
- 3 uova medie
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pesto di noci
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 50 g di gherigli di noci
- ½ spicchio di aglio
- 150 g di latte intero
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2217 kJ / 530 kcal
- Eiweiß
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 63.7 g
- Fett
- 25.6 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Gnocchi di zucca gialla
1h 5min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
2h 30min
Bignè al salmone
1 godz. 50 min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1h 30min
Gnocchi alla romana (senza lattosio)
1 godz. 50 min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1h 10min
Sformatini di fiori di zucca
1h 30min
Pesto di nocciole
10min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min