Geräte und Zubehör
Dolcetti di pane e pesche
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
12 porzioni
Zutaten
-
10 g di burro + q.b. per imburrare
-
15 g di pangrattato + q.b. per spolverizzare
-
210 g zucchero
-
150 g di mollica di pane raffermo a tocchetti
-
250 g di latte
-
1 pezzo di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
4 uova
-
300 g di pesche noci a dadini
-
60 g di Rum
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4.6 g
Brennwert
707 kJ /
169 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
30.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fantasia di frutta
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Torta soffice mascarpone e fragole
1 Std. 10 Min
Torta rustica di pere
2 Std.
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45 Min
Torta sprint di albicocche
45 Min
Torta salata a formaggio Brie
50 Min
Torta di ricotta
50 Min
Budino alla menta
2 Std. 45 Min
Budino cioccolato e amaretti
2 Std. 55 Min
Torta pesche, cannella e menta
1 Std.
Plumcake sciroppato
55 Min
Torta semplice alle prugne
40 Min