Geräte und Zubehör
Dolcetti di pane e pesche
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
12 porzioni
Zutaten
-
10 g di burro + q.b. per imburrare
-
15 g di pangrattato + q.b. per spolverizzare
-
210 g zucchero
-
150 g di mollica di pane raffermo a tocchetti
-
250 g di latte
-
1 pezzo di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
4 uova
-
300 g di pesche noci a dadini
-
60 g di Rum
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4.6 g
Brennwert
707 kJ /
169 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
30.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fantasia di frutta
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta salata asparagi e provola
1 Std. 30 Min
Coppe di mascarpone al croccante
3 Std. 15 Min
Dessert pesche e arance con mousse al formaggio
30 Min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6 Std. 30 Min
Rotolini di lasagne salmone e basilico
55 Min
Tiramisù ricotta e mirtilli
5 Std. 15 Min
Bicchierini cocco e menta
3 Std.
Budino alla menta
2 Std. 45 Min
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Plumcake sciroppato
55 Min
Canapè frittatine di verdura
35 Min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10 Min