Geräte und Zubehör
Dolcetti di pane e pesche
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
12 porzioni
Zutaten
-
10 g di burro + q.b. per imburrare
-
15 g di pangrattato + q.b. per spolverizzare
-
210 g zucchero
-
150 g di mollica di pane raffermo a tocchetti
-
250 g di latte
-
1 pezzo di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
4 uova
-
300 g di pesche noci a dadini
-
60 g di Rum
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4.6 g
Brennwert
707 kJ /
169 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
30.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fantasia di frutta
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta di cous cous con frutta
1 Std. 50 Min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Salame di cioccolato
3 Std. 10 Min
Torta di riso basmati gratinata
1 Std. 5 Min
Torta rovesciata alle pesche
1 Std. 5 Min
Barrette bicolore al riso soffiato
2 Std. 35 Min
Sfogliata di pere e cioccolato
2 Std. 50 Min
Brownies al cioccolato bianco e pistacchi
50 Min
Cheesecake alle castagne
1 Std. 30 Min
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min
Torta di pane con nocciolata
1 Std. 10 Min
Crostata di mele
1 Std. 5 Min